Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:43
Diablo96 Diablo96 вне форума
Путник

Post Конкурс признаний: прием работ

https://vk.com/photo71151981_277391444

Когда ты позволила мне любить тебя, моя милая и любимая Маша, я поверил в счастье, я понял, что оно существует не только на словах, а сегодня оно кажется мне безграничным. Прошлое превратилось в смутное воспоминание, оттеняющее моё нынешнее блаженство. Кто ты рядом, любовь настолько переполняет меня, что я не в силах выразить свои чувства; рядом с тобой я могу только любоваться тобой, безмолвно обожать тебя.

Дар слова я обретаю лишь вдали от тебя. Ты прекрасна, и красота твоя величава, так царственна, что очень долго останется неподвластна времени; я знаю, что супружескую любовь питает не столько красота, сколько чувства, а твои чувства благородны, но позволь сказать тебе, что твоя неизменная, неземная красота преисполняет моё сердце радостью, которая растёт с каждым брошенным на тебя взглядом.

В правильных твоих чертах смуглого лица, полного достоинства и возвышенного совершенства, я вижу столько чистоты! Сияние твоих черных глаз и крутой открытый лоб говорят о том, какая красивая у тебя душа и какое у тебя доброе, открытое и стойкое сердце, которого выдержит любые жизненные испытания. Ты сильная и красивая, умная и прекрасная.

Отличительная черта твоего характера — великодушие, благородство, о чем ты, конечно же, и сама знаешь. Но я хочу, чтобы ты знала, что я знаю, каким сокровищем обладаю. Даже через много лет, как и сегодня, самый незначительный знак твоего внимания будет для меня составлять высочайшее счастье, т.к. я с полной ответственностью брал на себя свадебные обеты, предполагающие свободную волю каждого из нас. Мы будем нежны друг с другом исключительно по своей доброй воле, никаких долгов и обязанностей.

Как ни тесны связующие нас узы, мы останемся свободны. Я каждый день, даже будучи в браке с тобой, стремлюсь завоевать тебя снова и снова, чтобы гордиться своей победой над твоим сердцем, ведь я знаю, как сильно ты ценишь независимость. Я буду все больше и больше восхищаться каждым твоим вздохом, словом, мыслью, поступком, красотой твоего тела и прелестью твоей души.

В тебе есть нечто необъяснимое, чарующее, мудрое и вечное, что даёт мне надежду и наслаждение, честь и разум — поэтому я люблю тебя больше жизни. О радость моя, да не покинет меня ангел любви, да будет будущее полно той нежности, которая уже преобразила все вокруг меня!

Я очень рад, что ты скоро станешь мамой. Стань матерью скорее, дай мне посмотреть, как ты будет радоваться своей животворной силе, дай мне слышать, как ты своих восхитительным, пленительным голосом благословляешь любовь, которая воскресила мою душу, преобразила всю мою жизнь, вернула меня из ада в Рай, вернула мне способность мыслить и действовать, стала моей гордостью, - любовь, которая словно омыла меня чудотворной живой водой!

Да, я сделаю все, что ты захочешь, я достигну той славы и того богатства, о которых ты мечтаешь, моя любимая, и все — только ради тебя.»