Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 18:14
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс признаний: прием работ

Ты как амлет из 3 яиц,
со шкварками и луком вкусным,
подобно окороку ножка,
все так и хочется куснуть,
как будто доброе вино
на солце волосы сверкают,
нежалко боле ничего
все для тебя моя родная.
Кутха*
Дорогой Догиан!
Я по тебе ужасно скучаю. Знаю-знаю, что война, долг зовёт и всё такое, но скучать по любимому мужу мне же не возбраняется?

На днях сидела под яблоней у нас во дворе и вспоминала, как мы с тобой познакомились. Дело было в Эрегионе, ты искал какую-то ветхую (и совершенно несъедобную, к слову) ерунду, а я блистала своими историческими познаниями, хрумкала кексиками и вообще всячески мешала... а потом ты подарил мне целую корзинку отменных лотлориэнских хлебцев! Наверное, ещё ни одна эльфийка до меня не получала такое оригинальное предложение руки и сердца! Жалко, хлебцы быстро закончились.

Зато теперь, когда выпадает минутка перекусить (а выпадает она часто, ну, ты меня знаешь), и я достаю очередной хлебец - то сразу же думаю о тебе. Ты единственный, кто сумел достучаться до моего сердца, и рядом с тобой мне всегда хорошо!

Надеюсь, когда ты вернёшься, мы-таки отпразднуем годовщину нашей свадьбы - сначала с толпой друзей, кучей еды, морем выпивки и странными проишествиями, а потом вдвоём. Съездим куда-нибудь... представляешь, ты, я, природа и корзинка с едой?

Одним словом, я тебя очень люблю и не буду гоняться по всему Миртовому двору со сковородкой, на которой сейчас так аппетитно скворчит глазунья! Лучше я её съем... а когда вернёшься - сделаю ещё одну, и мы съедим её вместе! Целую, жду с нетерпением!
Твоя Землеройка.
P.S. Я пишу тебе уже в сто девятнадцатый раз каждый день, но у меня стойкое ощущение - письма не доходят! Видимо, у вас там, на Эттенских высотах, проблемы с почтовыми ящиками. Не иначе, голодные варги сожрали, аккурат после табачка. Потому на этот раз я перестраховалась, и это письмо доставит один мой знакомый хоббит лично тебе в руки.