ИНФОРМАЦИЯ НЕ АКТУАЛЬНА для ффестиваля 2011 года, в виду резкого умерания моего модема. Постараюсь восполнить числа 2го. На данный момент вы можете ознакомится с новой инормацией и вопросами, примерно с 25 страницы данной темы.
ИНФОРМАЦИОНЫЕ посты
раз
два
Зимний фестиваль.
Офф новость.
Сроки проведения: Как запустят и до конца января 2010 года =)
Фестиваль начнется 22 декабря и продлится до конца января. Я плакалъ. =(
Просьба всем кто просматривает это сообщение. Не в коем случаи не выдавать игроку Минидоня фестивальных вещей. И занесите его в ЧС. Вам же не трудно для маленького, доброго хоббита ^_^
Братсво кольца, давно покинуло Ривендел и уже наверное находится где то по ту сторону Мглистых гор. Снег покрыл Ширские поля и крыши домов Бри. Но эта картина не должна вас обманывать. Враг ужасен, и планы его коварны. Совсем не давно была предпринята попытка штурма Ривендела и города Бри. Но славные войны свободных народов, отразили все атаки вражеской армии. И теперь могут отдохнуть и набраться новых сил наааааа... Зимнем фестивале!!!!!
Квесты
Цитата:
Сообщение от dainrond
Квест в Шире "Йольские горести", точнее цепочка квестов.
- Поговорить с жителями Хоббитона
- Найти Приглашение за мельницей
- Поговорить с мэром Занорья
- Свистнуть книгу в Библиотеке Смеалов в Тукборо
- Поговорить с мэром Занорья
- Поговорить с вдвое большим количеством жителей Хоббитона
- Поговорить с Лобелией Лякошель-Торбинс
- Получить приз у Папаши Скромби
Награды 3х90 меди (Гуляем!  ) и...
Йольское дерево

|
1)
Квест на поиск предметов в Шире.
НПС стоят около танцевальной площадки.

- 1 Задание. Цель: Собрать 5ть яблок. Награда: жетона. Яблоки собираются на территории сада Дичка, западнее от НПС.
- 2 Задание. Цель: Собрать 5ть коробок, ягод и цветов. Все вещи можно найти по дороге в Захолмье.
Пример цветка.
Яблоки.
Пивные бои!
Горожанин: 'Чушь! Все с тобой будет нормально. Просто выпей еще эля!'
Вход в инстанс расположен в двух точках. Один из трактира, второй слево от входа в Чертоги Торина.
Эта нехитрая фраза показывает всю суть этой игры. Ну если кому то не понятно расскажу. Каждые 5ть минут начинается "бой". Вам выдают дубину и вашей целью является выбить от 3х противников и заюзать пивную кружку. Тогда квест у вас засчитает. Старайтесь бить тех игроков кто использует бочонок, что бы он достался "вам"

За пройденный квесты вы получает
300 репутации с трактирной лигой.
Вы должны перенести ее на панель быстрого доступа и во время игры юзать на игроках.

нежинкам эльфам и полным хоббитов не понять всей прелести игры!
В награду в первый раз выдадут

Кружку нельзя использовать

глупо...
Предметы на обмен.
Обменивающий НПС стоят в:
- Таверна у гномов
- Презднечное дерево у хоббитов.
- Праздничная поляна в Землях Бри.
-Дуиллонд у эльфов
За полученные жетоны вы можете получить у НПС обменщиков след. вещи.
- Гномья коробка с подарком 6 жетонов
- Из этой коробки выпадают след. вещи:
- Столы со снежными фигурками. на данный момент известно о Брийской и гномской. как я понял из коробок одной расы выпадает стол только с их изображением. У Бри ворота, У гномов Гора...

- Чешуйчатая кольчуга.

- Гномья сумка рудокопа.

- Морозный напиток 3 жетона
- Снежные банки 3 жетона
- Мрачные кристалы 3 жетона
- Горшки пушистого снега 3 жетона
- Коробки с легендарным подарком 1 жетон. Ну если вам нужен уголь для крафта. То это ваш выбор! xD 55ть коробок 55 угля

Далее будет идти простой список:
Венок из эльфийской коробки.
Свеча из гномьей коробки.
Кольчуга лесоруба на суровом гноме

Гном
Зеленая коробка с подарком. Шир
Брийские ворота в банке. Бри
Эльфийское покрытие для стен.
Изящное платье (попалось в Брийской коробке)
Хобб.
покрытие для стен
Дорожная
сумка Гном.
Праздничный стол из Брийской коробочки
Гномье ельское покрытие для стен
Много много костюмов из коробок

одежда моряка из Брийской коробки.
Брийское покрытие
Хоббичий снежный шар
Титулы
Сразу же вам выдался титул.
ХХХ Снежок.
За деяние на пивных боях выдается два звания:
Первое за 200 бросков противников: Вы получили новое прозвище. Отныне вы - Мастер-сержант Другарий Мастер, Буян!
И второе: ХХХ Ни-живого-места Выдается за 25 побед на боях. (победа считается если вы
выбили 3х персонажей и успели
схватить бочонок)
Скачки.
Скачки проходят:
В Шире около поселений
В Землях Бри на поляне.
Хоть календарь и показывает приближение Йоля, по погоде этого не скажешь. На данный момент, не выпало не одной снежинки на земли Шира и Бри. Гоблинские ученные считаю, что это вызвано глобальным потепление, которое происходит по вине корпорацией "Карн Дум и Ко" и ее вреднх выбросов в атмосферу.

Хотя лужи появились конкретные. Особенно они заметны на местах проведения скачек. Плотникам даже пришлось построить специальные мосты, но этим явно занималась компания которая уже год строит ферму Торнли. Поэтому доски у них "закончились" и они не завершили мосты.

Вторым препятствием на вашем пути, станут таборы кочующих хоббитов. Они наглым образом ездят от одних своих родственников к другим, попутно съедая годовой запас провизии.

Маршруты скачек при терпели коренные изменения, что не может не радовать. Появилось больше каменных заборов и т.п. Система скачек полностью переделана. Теперь вам не нужно опасаться что у вас отнимут лошадь. Отныне каждое прохождение можно сделать соло. Откат на скачки составляет 1 час.
При преодолении маршрута у вас будет два пути. Либо бежать по мостику, либо по воде. Если вы поедете по мосту то получите
баф 15% к скорости. А если по воде то
дебаф на -30%
У многих возникаю проблемы с прохождением скачек. Если вы, во время движения по мосту упали в воду и промазали мимо ворот и сломя голову помчались дальше то вам квест не будет засчитан. Так как вы не преодолели нужную точку. Хотя у меня так же была другая проблема, я попал в 1е верхние ворота и сразу же после них упал. Затем задание обновилась "доскакакть" до след контрольной точки и т.д. Когда я проскакал второй мост, задание вновь обновилось и посылало меня на 1 точку с мостом. В общем баг на баге

Зарезервировано для написания гайда