Цитата:
Сообщение от GlukeNSK
Что то с ней очень много недоработок...
1) При мне 13(тринадцатый) уровень купил и оседлал коня, хотя в описании у продавца коней в землях бри говориться, что верховая езда доступна с 20. Поправьте описание.
|
Думаю он его всё же не купил

После обновления всем новым персонажам дают "подарок" в сумку - набор приятных мелочей, среди которых например свисток, действующих 24 часа после получения и позволяющий призывать лошадь
Так что теперь вы сможете увидеть даже персонажа 5 уровня, который может вызвать и оседлать коня

А вот покупка своей постоянной лошади действительно доступна только с 20 уровня теперь (раньше с 35)
Цитата:
Сообщение от GlukeNSK
2) Квест на всадника - работает очень странно, я молчу о том, что на самом деле нужно быть виртуозом верховой езды и срезать везде где только можно на тихоходном хоббичем пони, чтобы успеть проскакать через все ворота, так в самом конце еще одна засада... необходимо поговорить с тем кто выдовал квест до окончания времени, слазить с коня нельзя, только вот разговаривать с ним на коне тоже нельзя...
|
По моему по квесту надо скакать не на тихоходном маунте, а на квестовом, стоящим отдельно на ферме, впрочем поначалу задание кажется сложным
И да, с коня персонаж слезает автоматически после преодоления последних ворот, будьте внимательны
Цитата:
Сообщение от GlukeNSK
3) Не совсем уверен, может так и задумано, там какой то конь стоит 5 золота... а персонажам без вип при себе можно будет держать только 2 золотых?
|
Таки задумано, думаю эта лошадь для ВИПов