Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 16:22
veteran veteran вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

да, замесы были зачотные))
не понравилась только дискриминация в начале((....
изначально при множественных отписываниях в ООС ,чтоб меня и еще человек 10 взяли в рейд на фрипов никаких результатов не дало.
СКАЗКА
ну тогда не долго думая ,пораскинув извилиной единственной урукской ,решил создать стаю непобедимую и пойти мочить вражин онлайновых.
и создал я таки стаю "непобедимую" и поскакали мы яко кони к конюшне фрипованной
но преградила нам путь глыба знатная с выбором адским
1)налево пойдете =мобов зацепите и от фрипов отхватите
2)направо =в мрачный лес попадете и постигнет вас участь ужасная ,все своё игровое время аки задроты будите деревяшечки собирать да на лесопилочку таскать и акрамя гемора никакой славы не заработаете
3)здесь останитесь= придет к вам на подмогу 33 богатыря и батька Нишрук по мооеему
и снова я напряг извилину урукскую и чуть она не выпрямилась,но выбрал я решение правильное,подмога нужна каждому и на дороге она не валяется(если только не нарвется на засаду фрипов)осталися мы у глыбы знатной ,а в последствии и обманной.
и зашептал я речью урукской одному из 33х богатырей " эх возьмите нас в ваше племя великое для битвы с вражинами"
и ответило мне чудище 8 глазое о ...ти ногах "не могем мы вас взять ибо дурни вы все, слухавки у вас нет и по полю носится будите ака кони"
ну и как у всех сказок здесь тоже счастливый конец ...
нас взяли всё таки в главный рейд и битва была красивая как со стороны фрипов так и с нашей
P.S только это была не сказка ,прост я изложил это в таком виде ...кто там присутсвовал тот поймет