Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 14:02
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Куда пропала игровая атмосфера??!

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
Привет, капитан очевидность
Я недавно вернулся в Лотро, после примерно полугодового перерыва. Знали бы вы, как меня сейчас прет играть! Я готов круглыми сутками сидеть в схватках, снова и снова делать квесты и т. д. Ностальгия перемешивается с новыми впечатлениями от игры, и это безмерно доставляет
Я помню твое первое впечатление от схваток

Цитата:
Сообщение от glebon555;
...Сегодня я прошел свою первую соло-схватку (а затем вторую и третью), и у меня появилась причина уйти из Лотро (опять ). Это ж надо было сделать энкаунтеры в "лучших" традициях морийских крафт-инстансов? Убил пачку, отдохнул, повторил - и так в течение 45 минут. Когда же Турбина наконец поймет, что убивать одного моба в течение целой минуты - не круто (особенно когда таких мобов - пять десятков по всему инсту)? Причем, почему то в "общем мире" такой проблемы не возникает - монстры ложатся быстро и весело, - однако в лоне схватки мобы словно объедаются растибулками. Хотя, возможно это потому, что в общем мире я в основном дерусь с темно-синими мобами .

И почему надо было использовать старую ТАшную музыку 3-летней давности в качестве саундрека? Так трудно было написать новую музыку? ...
А по теме лучше всего сказано в стишке на первой странице обсуждения.