Цитата:
Идея скучна и не интересна. Не кто, кроме нас самих не научит, нас играть. Все зависит от желания учится, методом проб и ошибок, а не от чьих либо советов.
|
Тогда надо потереть разделы по классам. Зачем они нужны?
Никто не говорит про детальнейший гайд с описанием тактик поведения класса для всех инстов и боссов. Но, например, если не очень опытный игрок прочтет гайд, составленный профи, то это сэкономит время, избавит от тупежа в некоторых моментах. Да и просто ознакомит к классом, если им не играл, на думаешь его выбрать.
Цитата:
Автору: так сделай конкурс, раз тебе это надо. Готовь призовой фонд и объявляй, в чем проблема?
|
Учимся читать. Только администрация может выделить такие призы, которые смогут РЕАЛЬНО заинтересовать хороших игроков. Короче, давай мне права на генерацию и выдачу итемов и я его проведу.
Цитата:
Да я просто прикалываюсь, я прекрасно понимаю, что человек банально не может научиться рулить своим чаром и вот таких изощренным способом просит помощи)
|
Учимся не равнять всех по себе. Я достаточно хорошо играю гардом и чемпом (стражем и воителем). Но, периодически пробегая по своим класс форумам, вижу, что полезная инфа тонет во флуде. И для того, чтобы выяснить все плюсы и минусы, что, например лучше для воителя 2Р или 2х1Р надо перерыть 20 страниц, а потом выяснить, что это все писалось давно и неактуально. А сама идея родилась, когда я писал гайд для капитана(рыцаря), и надо было прояснить ряд интересных моментов, которые не найти на лотровики. А перерывать тонны флуда на наших и буржуйских форумах очень утомительно.
Короче, конкурс реально сможет организовать только администрация, т.к. она не привязана к конкретному серверу и сможет охватить весь контингент.
А по юзабельности... Но, в 140-й раз проводить конкурс скриншотов - это конечно значительно интереснее.