Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 17:17
Tarrin Tarrin вне форума
Путник

Post Конкурс Гайдов по классам

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Понимаете, знания полученные от гайдов, сильно отличаются от знаний полученных собственным опытом.
"Я ставлю данный классовый талант потому что так написано в гайде" не равно "Я ставлю данный классовый талант потому что мне помогают улучшения, которые даются этим талантом".

Играбельных комбинаций классовый трейтов ооочень много. Выбирать какие-то обязательные - это будет очередной холивар.

Вот расписать какие таланты есть и на что они влияют - это правильно. Какие трофеи собирать для классового квеста 45-уровня - тоже нужная вещь (это уже есть, на ги-форумах, даже лучше оформлено, чем тут)

А вот писать "у стража в добродетелях толжна стоять чистота" или " у рыцаря обязательно должен стоять классовый таланта на увеличение длительности "Последней Надежды" - это не гуд. Это плохо, потому что создает неправильные шаблоны у новых игроков, ведь при разных тактиках наборы необходимых талантов будут различны.

Да есть общие требования (пример: наличие легендарок "За короля" и "На защиту Средиземья" у сража и рыцаря соотвественно) но таких общих требования очень немного.

Вот поэтому я бы за эталон брал темы из раздела защитников
Там дана информация в картинках, там есть классические наборы талантов для выполнения классом своей роли.

ЗЫ когда мне потребовался гайд на стража, я легко нашел информацию на этом форуме, с картинками и наборами талантов, дамаг и танкинг циклами скиллов.
Согласен. Поэтому я и говорю, что гайд должен быть информацией, а не инструкцией.

Например, если я увижу, что Эомер поставил связку класс трейтов, отличную от моей - я не буду менять свою сходу. Но внимательно изучу его связку и оценю ее плюсы и минусы для себя. Поэтому эта инфа тоже нужна. Можно просто скрин с парой комментов. А как дальше поступать - личное дело каждого...