Сообщение от Ellghin
В обычные рейды неведется набор зеленых варгов, по одной конкретной причине. Недавно случился забавный случай, который в последующем еще пару раз повторился, я и Тартуга водили рейд новичков, потому как в основной им не попасть из-за того, что тот и так полон, да и новичков надо было объеденить, чтоб они набирали ранги и при этом не сливались. Так вот у меня в рейде было порядка 10 варгов! ДЕСЯТЬ ВАРГОВ!!! И я НЕ знал где находятся силы противника. Мои попытки объяснить где и как стоит искать вражеские силы, зачем вообще нам нужно знать где они, зачем нам знать кто в их рейдах и каково их количество, ни к чему не привели. В итоге все узнавал из племени, от своих варгов толку не было. Подобная ситуация повторилась еще пару раз. В итоге я сделал вывод, что в обычном рейде, с четко поставленной целью уничтожать фрипов, при наличии фрипов, набора зеленых-синих варгов вестись не будет. От варгов неумех толку в рейде нет, ДПС тоже нет, ДПС за бой тоже меньше (они часто отбегают, а то и не бьют цели вовсе, только одну раз куснут застанив). В общем поэтому и берем разбойников и вожакав, а варгов только умелых и толковых.
Про ДПС варга, да он может быть большим, но это уже у умелого и толкогого варга, так что с выше написаным можите не спорить.
И хочу еще сказать тут вчера или позавчера ходили рейдом, рейдом ветеранов, и было у нас 2 варга, ВСЕГО ДВА ВАРГА, и мы знали ВСЕ, сколько фрипов, куда они идут, какие у них планы и даже знали какого цвета у них у каждого глазенки. Вот отсюда вывод лучше брать варгов ветеранов, они стоят рейда варговской зелени, за что им и респект, до этого как-то я неосознавал наскока они ценны...
|