Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 10:20
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Shadow77 Посмотреть сообщение
Хм...интересный вывод из моих слов) Я ведь не сравниваю свой блок щитом))))))) с блоком танка) И про незаметный вид я ничего плохого не говорил. Вся фишка в том, как я писал выше, что я либо намеренно срываю с танка моба либо очень редко и поверь уж, два раза на одном мобе еще не приходилось страдать от отката безобидного вида. В мории конечно приходится учиться заново играть и чувствовать свой дамаг, но это вопрос времени и все. А вот количество МП в секунду залитое мне силой земли по моему достаточно важная вещь, чтобы первые очки вложить в раскачивание именно ее. На счет замедления ты в корне неправ. Быстрый лук с тремя стрелами и быстрый выстрел/подрезанные сухожилия не раз позволял мобу до меня и не дотронуться. В конце концов тот же самый Барз в рифте меня практически не трогал гоняясь за мной когда другие волны валили. Хант, не смотря на некоторых умников утверждающих о его трехкнопочности, достаточно не ординарный перс)))
как раз интересен вывод из МОИХ слов. Я не считаю ханта трехкнопочным персом, но реально спасает баф на парирование по расс-талантам эльфа и ВСЁ! Как бы, точя парирование, ты можешь с удивлением обнаружить полный ноль по живучести, урону и восстанавлению манны в бою. Незаметный вид незаменим в пикапе, большую часть жизни в котором хант и проводит, или когда очень надо освободиться от мобов при контрольной связки Пламя Выйстрел-в-сердце. Увеличение времени при скрострельности это вообще сказка!. Больше волчеком своим играйся ИМХО.