Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Нуб...9 скилов для набора гамбита и активатор!
А мне то чего на жизнь обижаться? Я ведь даже не заикаюсь и к школьникам тоже не отношусь! Единственный хороший охотник в БМ, был Гваихир, который по сей день тебя выскочкой считает! Да уж, видать сильный у вас офицерский состав, что с вашим-то зергом не пройти инст который на зерг только и расчитан 
|
1) Да ты что? Уже 9ый класс закончил?
2) И с каким именно Гваихиром ты "и по сей день" разговариваешь? Который еще в начале лета акк продал Максвеллу и ушел играть в Конан, а его другом был рцр... хм.. запаметовал ник...
3) Бред половником вижу, что слепец на зерг только расчитан.
4) Соответсвенно Феронд, Раптор и остальные ханты для тебя такие же как и я?
5) Последнее предложение оформи по-русски, а то ниипааняятно.
Сам собираю ДН сэт, мб в 9 буке пригодится, т.к оба перса одеты! Мне одного раза достаточно!
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
P.S И не надо больше аргументировать свои слова участниками БМа, мы все прекрасно помним твоего лучшего друга, который даже не смог написать вступительную заявку, вместо чего написав в соседней заявке - Развел холивар в клан чате, где ты ему всячески поддакивал и он был исключен в этот же день! Почему тебя не выгнали не знаю, но отношение к тебе соответствующее!
|
1) Донор не был моим лучшим другом, просто в начале своего развития бегал вместе с ним и его женой, мне они показались вполне нормальными, а потом разшлись наши пути-дорожки. Ну и вообще что? он был в зюзю пьян тогда, впрочем на креотивность очень богат был. И почему бы не позвать было человека в клан, как когда это было с Палоси? (вот только очень большая просьба не оскверняй последнее предложение, у меня очень светлая и добрая память о Кольщике, Драгноре, Кариоке и собственно Палоси осталась)
2) ВСЕ это кто? Отношение чьё? Или твоё мнение имба, пуп ты наш всесредиземский?
3) Кроме моих дифектов речи больше вставить ничего? Аргументы закончились и перешли на уровень Дошкольных учреждений?