Цитата:
Сообщение от Ta4illo
-30%, оно и есть -30%) полюбому воитель недобирает прилично очков при хиле (относительно того, что он должен был получить, а не базового хила менса)
Я к тому, что возникают иногда ситуации, когда дамаг по воителю приближается к возможностям менса по его отхилу, тут-то, казалось, и следует вырубать свой пыл.
Хотя, если у воителя есть всякие неиспользованные вкусности, типа той же грации, то дело его конечно) В крайнем случае, менс или все-таки отхилит, или потом реснет - боевой у меня всегда с собой и ресает он со 100% бд и 80%мп - воитель будет как новенький^_^
|
Просто первое правило воя звучит действительно так: "убей моба раньше, чем он убьет тебя" как сказал Ильмар. Если вы уже долго хилили воя, то выход из стойки может серьёзно сказаться на дамаге(вой агрит только дамагом) и вы получите всю толпу на себя, а вот если менс упал куда меньше шансов выжить, так вот в БП воитель может просто задамажить толпу пусть и на последнем издыхании, хотя я часто берегу крафтовый рог на такой случай, спасает только так, да и Грация, это только у эльфов, хотя многие считают её не нужной войну

В общем выходить из стойки нужно по уму, а не когда просто 300бд осталось, так как выйдя можно угробить всю пати, а так хоть шанс есть=) Так что вы правы реснуть тоже выриант, так как сбавит вой дамаг, считай мобы на хме(к пимеру) у вас криты прошли мобы на вас. В общем ваша позиция абсолютно верна, лучше бывирать долю сукнды, дуть в рог и выходить из стойки от греха по дальше