Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 20:48
za0ke1 za0ke1 вне форума
Путник

Post Конкурс на лучшую квенту для тех, чьи работы не были опубликованы

Sauraine, спасибо за поддержку.

Интанто, не огорчайся по поводу низкого балла. Просто твоя работа была первой. Мнение после прочтения - хорошо, но можно лучше. Поставил 6, чтобы оставить себе запас оценок в большую и меньшую стороны. К сожалению, после всех работ, очень тяжело вспомнить, что было в первых, и подкорректировать оценки. Прошу простить меня за это. Скорее всего, оценка была бы выше.

Kerlinor, вспомнить в конце где и про кого было очень тяжело, а основное повествование в вашей работе идет о Данвальде. Прошу простить за ошибку.

Анника, грамотность написания не была самым главным параметром при оценке мной работ. Но текст с кучей ошибок очень тяжело читать. То, что написано - это скорее комментарии, подсказки авторам для дальнейшего совершенствования работы. И я написал, что оценки мои субъективны. Например про произведение Ортамура меня уже спросили - за что, ведь ничего особенного. Ничего, да, но меня "зацепило".

Я надеялся немного на другой ход судейства, что кто то выскажет свое мнение. Все отмолчались.

Я попытался рассудить как мог, да, субъективно, но как есть. К тому же, я первый раз занимаюсь подобными вещами. Кого обидел, расстроил, или кто не согласен - уж извините.