Конкурс на лучшую квенту для тех, чьи работы не были опубликованы
Sauraine, спасибо за поддержку.
Интанто, не огорчайся по поводу низкого балла. Просто твоя работа была первой. Мнение после прочтения - хорошо, но можно лучше. Поставил 6, чтобы оставить себе запас оценок в большую и меньшую стороны. К сожалению, после всех работ, очень тяжело вспомнить, что было в первых, и подкорректировать оценки. Прошу простить меня за это. Скорее всего, оценка была бы выше.
Kerlinor, вспомнить в конце где и про кого было очень тяжело, а основное повествование в вашей работе идет о Данвальде. Прошу простить за ошибку.
Анника, грамотность написания не была самым главным параметром при оценке мной работ. Но текст с кучей ошибок очень тяжело читать. То, что написано - это скорее комментарии, подсказки авторам для дальнейшего совершенствования работы. И я написал, что оценки мои субъективны. Например про произведение Ортамура меня уже спросили - за что, ведь ничего особенного. Ничего, да, но меня "зацепило".
Я надеялся немного на другой ход судейства, что кто то выскажет свое мнение. Все отмолчались.
Я попытался рассудить как мог, да, субъективно, но как есть. К тому же, я первый раз занимаюсь подобными вещами. Кого обидел, расстроил, или кто не согласен - уж извините.
|