Трактир "Сытый хоббит"
Немного несуразное название, так как сытого хоббита представить себе не могу, вечно им брюхо набить охота

.

Трактир стоит у дороги из Хоббитона в Бродни.
Выбор у нас небольшой, зато обстановка дружная и веселая, так же предоставляем ночлег усталым путникам.
На первое:
Борщ по ширски (все составляющие блюда выращены, заботливыми руками хоббитов, исключительно в Шире, кабанчики на мясо пойманы там же)
Суп с куриными потрошками ( крепкий куриный бульончик с овощами ну и потрошками соответственно)
Гуляш по занорски (густой суп из кабанятины с перчиком, специями и помидорками, подавать со сметанкой)
Гороховый супчик с копченостями (суп из молодого горошка, выращенного непосредственно в Шире, с кусочками копченого кабаньего окорока, подается с чесночными гренками)
На второе:
Рулька кабанья с тушеной ширской капустой (кабанья ляжка, тушеная в пиве и ароматных травах, подается с тушеной капусткой, солеными огурчиками и горчичкой)
Большая хоббитонская котлета (бифштекс из отборного мяса говядины и кабанятины, приготовленный в печи на гриле, лучше всего идет под картошечку и пинту пива)
Кабанья ножка ( поджаренная на вертеле, подается с порубленным лучком и зеленью)
Различные колбаски ( колбаска свиная по захолмски, колбаска по занорски с тертым сыром, большая ширская копченая колбаска)
Салаты:
Делаем любые салаты на ваш вкус, по заказу.
Десерты:
Фруктовый салат ( с ним все ясно)
Яблочный штрудель ( запеченые яблочки с сладостями)
Пирог "Радость хоббита" ( обычный пирог, но с начинкой на выбор)
Пирог яблочный (все как обычно)
Выпивка:
Пинта пенистого свежего пива, только что налитого из бочонка
Вино "Под холмом" выдержка 2 года
Пинта эльфийского эля (ничего особенного)
Медовуха "Опухший нос" (вещь!!!)