Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 12:17
GAYVER GAYVER вне форума
Спаситель Бри

Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Приветствую вас мои избиратели. Для начала давайте познакомимся ! Меня зовут Белогром, я Гном , и счастлив быть потомком наших предков Величайшей рассы,Я с гордостью несу традиции ,стараюсь сохранить ту награду которую передали нам наши предки, с самого раннего детства я поступил на службу в Чертоги Торина,получил звание Страж Чертогов. И вот теперь я перед вами стою и не жду что вы изберете меня, я верю в ваш разум верю в то ,что вы изберёте достойного на пост Мэра.Оглянитесь вокруг,разве не мы можем всё изменить,разве это тот мир что был много веков назад?посмотрите что стало с нашими прекрасными землями!! наши поля топчут гомблины,разаряют фермы орки ,вырубая красивейшие леса, разбойники грабят торговые караваны, оглянитесь я призываю вас ! я сделаю всё чтоб навести порядок и в этом мне поможете вы! мои неподкупные избиратели я верю что в ваших жилах течёт кровь сильная я верю что мы не в падём в отчание когда нам будет тяжело,

Часы замедлили свой ход
Затихли звуки,жизнь остановилась?
На землю тихо опустилась тень
В холодных стенах дома расстворилась

Окутан мир сплошною паутиной
Стоит немая серая стена
Народы потерялись, разделились
И все бегут как будто в никуда

Стоим мы, думаем о счастье
И вспоминаем прошлые года
Я знаю как помочь нам в этом
и закрепить на долгие века!!!

1.мы построим велечайшую Кузницу,чтоб ковать оружие и доспехи сильнее прежднего,
только сильные народы имеют право на свободу.
2.Аукцион будет контролироваться и налог будет уменьшен.
3.Создадим новые поля для фермеров,построим хранилища продовольствия
4.Поварам будут предоставленны все необходимые продукты,чтоб они могли нас удивлять своими шедеврами!!
5.Эль и табачок продавать только 18 внесём закон
6.Каждому рыбаку сделаем лодки чтоб они могли путешествовать по рекам и озёрам в поисках своей самой чудесной рыбы.
7.Очистим леса и поля от пауков,уничтожим гоблинов и орков
8.Дороги будут контролировать наши войны,прогоним разбойников прочь
9.Объеденимся в Союз Гномов,Эльфов,Людей и Хоббитов
10.Учёным построим всенародный ХРАМ науки,ювелирам откроем в каждом городке лавки с украшениями.

Чем сытнее мы будет и удолетворённей
Тем шире будут наши лица
Чем шире наши лица,тем теснее наши ряды
И ни какие враги не страшны!!!

Сделай правильно свой выбор и помни я лишь предлагаю ТО что хотите вы!!!