Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»
Приветствую вас, многоуважаемые жители прекраснейшего из поселений Средиземья!
Вы спросите кто я? Я Дайвин, я просто ваш сосед, живущий с вами бок о бок, одними радостями и горестями. В отличие от тех, кто нами сейчас управляет, я вижу наше поселение не из окна роскошного особняка, а из обычного дома, такого же, как у вас. Ваши заботы это и мои заботы, а ваши проблемы это и мои проблемы. Уверен, что только вместе мы сможем их решить, к нашему общему счастью, и благосостоянию.
Давайте вместе подумаем, чего же нам хотелось бы видеть в нашем прекрасном поселении и чего мы сейчас лишены?
Вы чувствуете себя в безопасности? Зло подняло голову, Гоблинов и предателей-Крепкохватов можно встретить уже прямо на пороге нашего поселения. Наши стены прочны, а пещеры глубоки, но не они являються лучшей из защит. Храбрые сердца и острые клинки- вот лучшая защита. Безусловно, при нападении на поселение мы все как один встанем на его защиту, но ведь если задуматься, то это не наша забота. Мы платим свои деньи заработанные честным трудом в том числе и на содержание стражи, так почему же она допускает такое безобразие прямо на нашем пороге? Повышение численности и боеспособности Стражи, вот что нам нужно и мы еще разберемся, куда уходят деньги на ее содержание и почему Стражники ходят едва ли не в обносках и с ржавыми кинжалами!
Удобно ли вам в нашем поселении, уважаемые мастера? Почему у нас нет в поселении мастерских, и нам приходиться бегать в Чертоги чтобы поработать? Организация доступных и удобных рабочих мест вот то, что нужно каждому их нас, чтоб творить свои шедевры. Вместе мы сделаем это!
Можем ли мы развлекаться в свое удовольствие? Славно поработав, нам хочеться и славно отдохнуть, но что кроме нашего любимого бара нам могут сейчас предложить? Почему в Бри есть удобная Фестивальная поляна, а у нас ее нет? Наши жители имеют полное и заслуженное право на любой отдых по своему желанию, после тяжких трудов. Изменим это к лучшему и наше прекрасное поселение станет еще прекрасней, а наше безудержное веселье приобретет нове яркие краски!
Вместе мы исправим все недостающее и поднимем наше прекраснейшее из поселений на недосягаемый и сравнимй для остальнх уровень. Добьемся того, чтобы название нашео поселение для всего Средиземья стало синонимом уюта, комфорта и безопасности. олосуйте за Дайвина, вливайтесь в нашу команду единомышленников, в команду тех, кто хочет изменить нашку жизнь к лучшему, а не просто собирать налоги. Светлое будущее это замечательно, но вместе мы сможем сделать светлым и наше настоящее, уже сеодня, уже сейчас! М можем это сделать и м сделаем это!!!
ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!!
|