Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 21:22
Tavaril Tasare Tavaril Tasare вне форума
Спаситель Бри

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Натянув тетиву до щеки я старалась не плакать. Я смотрела на орка и старалась думать о том, что мне еще 6% до апа, а потом можно бежать за новым доспехом. Я старалась думать, что передо мной - не орк, а просто моб.
Я старалась не замечать, как в кланчате любимый человек договаривается о каче с другой девушкой. Это ведь игра, правда? Это ведь - не важно?..

Впервые познакомилась я с онлайн играми с подачи моего друга, дорогого мне человека, которого я любила. И молчала об этом. Об этом говорить было нельзя. Был февраль, было холодно, было скучно вечерами. И вдруг - Гиран, торговая площадь, "а зачем мне эти ваши шоты?" и "что такое сое?". Я оглядывалась вокруг и удивлялась, мне нравилось все, хотя до этого я играла в такие серьезные монопользовательские игры, как "Готика", "Ведьмак" и серия TES. Мне нравилось все... Потому что ТАМ я была рядом с человеком, мне недоступным в жизни. ТАМ я могла стать его женой, ТАМ я часы проводила вместе с ним и гуляла по невиданным местам.
Шел апрель. А весна не попадала в мое сердце. Я не видела зеленых листьев, не чувствовала потеплевшего ветра. И понимала отчетливо, что пора прекращать.
Однако произошло это гораздо позже. Был конец мая. Птицы вовсю летали и веселились в небе, земля пела и дрожала под солнцем. А я...

...

- Ты не понимаешь! Я так больше не могу! Не хочу!
- Ну так отдохни... Что за истерики? Зачем уходить?
- не понимаешь... Я же..я...
- Хмм? У тебя ведь здесь есть друзья. Как же Бусинка? Как остальные? О них ты подумала?! тебе же нравилось!
набравшись духу я вдруг выпалила в лицо:
- Это все было из-за тебя. Ради тебя. И все. Но так больше не могу. Я хочу жить. Жить...
Он озадачено смотрел на меня, неуверенно помахивая аркой. Отвернулся.
- Дело твое. - и убежал прочь.

- Привет, Ксенька! Чем занимаешься? Как насчет Монастыря сегодня? - донеслось издалека.

...

Я вздрогнула. Щеки горели, как от пощечины. Я молча выключила компьютер, потушила свет.
Это ведь всего лишь игра, правда?...

Тавариль Тасарэ