«Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»
Всем привет, зовут Тима, 14 лет. Играю в mmorpg с 9 лет. Начну сначала. После нескольких браузерок (Смутные Времена, Carnage) брат наконец-то (а ему тогда было всего около 11 лет) нашел сервер и диск с UO играл на Uo.CLN. полюбил эту игру с самого начала, хоть меня и не любил весь сервер (ну что вы думаете маленький малчик в 9 лет и мморпг =) научила меня эта играть в мморпг и т.п. Далее пошел RO на сервере Ro.Oskom в ней попрощайничать смог раза 2-4 и то по надобности, обажаю до схи пор эту игру, запала в сердце на долго, просто красивая и интересная игра, которая доказывает утвержедние - графика не главное - геймплей, далее судьба подвела меня к Warcraft'у ну а затем и к WoW'у люблю игру, но за то что сделали разрабы с lore не прощу близзам), вов научил играть в мморпг с толком, не просто получая фан а добиваясь кое-чего смакуя при этом игру, там я прошел настоящее боевое мморпг крещение и понял, что качатся тоже нужно (но не только качатся!), так же было много других мморпг в оей жизни но особо не затягивали, параллельно с этими событиями я приближался к миру властелина колец, и полюбил этот мир навсегда =), ну и наконец я начал играть в LOTRO =), в общем mmorpg научили по настоящему смаковать игры и научили не задротничать очень много =). Ну и просто достовляли очень много положительных моментов (а потеря белоокрашенных шмтоток с чара в UO в девять лет, когда я чуть не уничтжил стол и клаву - не в счет =). Вобщем все. =) Спасибо за внимание.
|