Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 04:42
poloten4ik poloten4ik вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Доброе утро, добрый день, и добрый вечер!

Расскажу я Вам о том, как я попал в мир MMORPG, и что из этого вытекло.

Я всегда не понимал как люди могут играть в компьютерные игры, и тем более в MMORPG, для меня это было дико.
Порой смеялся над теми кто играет, ругал игры и говорил что бреда на свете большего нету.
Но пару лет назад все в корне изменилось, я даже сам удивился чуть позже.
Сидел я как то прекрасным днем (неважно было солнышко или нет но день был прекрасным)
и читал журнал, не о компьютерных играх совершенно, даже не помню что это был за журнал, но это и не важно.
Увидел там статейку о MMORPG, статейка была в частности о варкрафте, тогда все игры были для меня одинаковы,
и название варкрафт мне не о чем не говорило. Читаю о том что ой ой ой как много людей играет в варкрафт,
о том как там здорово и интересно, о том какая там жизнь кипит. И что не только дети, но и взрослые состоятельные
люди играют, и все радуются, и количество игроков перевалило за n миллионов.
Сижу вот и думаю, что же там всех так цепляет, не может какая то нарисованная штука так затягивать людей.
Решил провести дегустацию продукта) зашел на n он-лайн магазин, заказал варкрафт.
Через пару дней мне привезли такой красивый вот пакетик, внутри коробочка еще красивей.
Картинки на коробке впечатления на меня не произвели, думаю посмотрим что же все таки это такое.
Установил все это дело, долго мучился с регистрацией ключа, чуть было не бросил все это дело.
Но все эти мелочи не важны, и наверное вам не интересны =).
Значит экран запуска, пароль, список каких то непонятных названий, нажал на первое в списке.
Вот список выбора расы, класса и.т.д и.т.п.
Как и полагалось я выбрал ночного эльфа разбойника.
Полоска загрузки...и....БАХ!!!! Я готов сейчас отдать любые деньги за эти первые впечатления
от гигантского леса Тельдрассил, я как будто попал туда весь и целиком, такой красоты видимо я давно не видел.
Два дня блуждания по лесам, попытки драться с монстрами, квесты и прочее.
Через n месяцев рейды, подземелья, друзья.
Вот собственно так я попал в стихию MMORPG.
к большому моему сожалению сейчас все это дело мне наскучило, хочется новых впечатлений и новых пейзажей.
Может быть Властелин колец мне это преподнесет =)
Спасибо что читали, за сим удаляюсь.
Ваш Полотенчик.