«Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»
Давным-давно я открыл для себя компьютерные игры, особенно нравились мне RPG, но каждая игра рано или поздно заканчивалась , а так хотелось ещё побродить по уже полюбившемуся, знакомому миру, оставалось ещё так много нераскрытых секретов, а повторное прохождение мне никогда не нравилось..
Я знал что существуют онлайн игры в которых можно до бесконечности бродить по мирам, но попасть в них я смог далеко не сразу. Хотя к тому времени как я вошёл в мир онлайн игр уже существовали Lineage 2, WoW моими первыми ММО стали Mud. Всё просто: окошко с текстом, команды как в старых квестах, вводится вручную. Но было в них, да и сейчас есть, какое-то очарование, тем более я играл в MUD по мирам Толкина, моего любимого писателя. Затем были WoW, Lineage 2, но ненадолго, всё решило плохое знание английского языка. Следующей ММО был EverQuest 2 (русский). Вначале он показался мне слишком приторным, но PVP изменило моё мнение, хоть я и проигрывал чаще всего. И вот теперь появилась возможность окунуться в мир Толкина, почти вживую пережить приключения о которых раньше только читал, окунуться в волшебство мира Толкина.
Что есть ММО в моей жизни? Для меня отдых, возможность пережить множество приключений, конечно тоже самое можно сделать и при чтении книг, при просмотре кино, но только в ММО можно именно участвовать в происходящих событиях, влиять на них. ММО - это параллельный мир, сказочный, живой благодаря тысячам других игроков миры ММО, где-то нудный и скучный, но чаще всего восхитительный, мир бесконечных возможностей, мир живущий параллельно с миром настоящим, мир который стал частью жизни.
|