Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 21:46
Joyfit Joyfit вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Все началось, когда меня подключили к интернету. Сначала все было, как прежде... Но вскоре в нашей сети начали появляться первые сервера для различных игрушек. Как только об этом появилась первая новость, так сразу загорелись глаза... Очень хотелось узнать - как это, посоревноваться не с приевшимся компьютером, а с живым игроком, который, как и ты, считает, что лучше него никто не умеет так искусно управлять пикселями на мониторе.
И вот настал тот день, запустили первый сервер. Тогда это был знаменитый NFS Underground. Я, готовый к онлайн баталиям, выбираю пункт меню "Сетевая игра"... Но что такое... Сколько я не пытаюсь обновить чат, никого не нахожу. Расстроившись, выключил компьютер и больше его в тот день не включал.
Буквально через несколько месяцев настал новый период в познании онлайн игр. К тому времени я уже наигрался в различные известные игрушки, как CS, Q3 и т.д. Но тут все выглядело намного соблазнительнее... Л2... Казалось очень интересным, наконец, поиграть не только со своим другом, но и встретить целый мир с новыми людьми, наделенными своим умом, а не как раньше, компьютерным. Все, наверное, началось, как и у всех, радость от первых взятых уровней, желание узнать побольше об этом новом и загадочном, для меня, мире. Но не хватало терпения взять максимальный уровень - кач был ужасно скучным, бей себе мобов не переставая. Рейт серверов увеличивался... Вскоре он достиг огромной цифры... Можно было получить максимальный уровень буквально за 3-4 часа. Именно это стало окончательной причиной забрасывания л2. Создав свой клан и, достигнув с ним всех возможных высот игры, она очень надоела и эра ММО на некоторое время для меня закончилась, если не считать некоторых пираток различных игр ( среди них был и ВоВ).
Прошло некоторое время. Я сидел и читал журнал о компьютерах и , при перевороте очередной страницы, наткнулся на заголовок World of Warcraft. Сразу вспомнились те времена, когда я бегал по первым эльфийским локациям на пиратке и убивал первых монстров. Неожиданно для меня, оказалось, что один мой знакомый играет на оффе. И я тоже решил попробовать. Помню, как вновь попал в этот, уже немного знакомый мне мир. Только в этот раз мой выбор пал на гнома-разбойника (с первого уровня желал вступить в гильдию своего друга Gnomereganians\ спс Ипу за все =Р). И вот, наконец, в наш магазин завезли тайм карты. Прощай триал! Меня пригласили в гнумскую гильдию, но впереди предстояло пройти небольшой тест, для раскрытия моего гномоталанта. Он состоял из единственного, но коварного вопроса: "Что такое ВГЯ?". Я справился с ним на 2/3, отгадав слова: великие, гнумские - и меня заинвайтили.
Время шло и я все больше погружался в этот мир. Сменилась надпись с названием гильдии над головой. Я окунулся в пве. Когда я только попал в новую гильдию, они уже во всю осваивали т5 контент. Я же, к тому времени, был максимум в каражане.
Как же было непривычно, видеть аж 24 человека рядом с собой, вместе пытающихся покорить новые высоты игрового мира. Мы довольно далеко продвинулись в пве с того времени. Кто-то уходил, кто-то приходил. Появлялось больше знакомых. И тут "БАХ!".. Появляются русские сервера... Трансфер изначально планировалось произвести ближе к сентябрю, но из-за неожиданного появления новых серверов, перенести своего персонажа на нужный сервер я не успел. Вернувшись домой, я почти сразу же сделал трансфер на доступный сервер, т.к. на старом добром Варсонге почти не оставалось людей. Сначала было все так же интересно играть по вечерам, но в итоге становилось все непривычнее без знакомых из старой гильдии... ВоВ уже изведан почти весь и вся игра начинает держаться на общении с знакомыми людьми в этом, уже привычном для тебя, мире.
А ведь можно с ними пообщеться и в реальной жизни... Но пиксели держат и не отпускают миллионы людей... Общение, общение.. Но, как говорится:
"ЭПИКСЫ!!!!" =Р