Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:23
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Очередной мопед :o

Цитата:
Сообщение от Desktop;
yle="font-style:italic">Всем привет, нубозавры.
Предлагаю вашему вниманию полный анализ игры бурга на Эттенах от самого известного криповеда, политолога, ханто-бурго-вардена и просто хорошего человека. Правда, бурга он тогда еще не имел, когда писал сей труд, но все же:

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а помоему Турбине давно пора понерфить взломов в этенах. Все остальные классы имеют какието недостатки компенсируемые патей/рейдом и не имеют капитальных преимуществ.

А взлом. Не жирно ли иметь станы, дебафы, инвизы, !выход из стана с к БД!, уклон с быстрым откатом и некислый дамаг на одного человека? Не жирно ли вдвоем-троем уничтожать пачками крипов и уходить безнаказанно?

Мне даже как фрипу жалко крипов, имеющих очень мало скилов и других абилок, и я даже рад что у нас сразу 7 бука выйдет где их усилят, а не просто МоМ с дисбалансом

А то даже мне надоели три седьморанговых и выше рейда фрипов с 2-4.5 звездами зергом сносящие все и практически полное отсутствие равных боев с крипами. Ну и особенно толпы звездатых бургов, знающих что благодаря разрабам их практически невозможно убить дерясь с рейдом, и просто сложно встретив одного-двух, нагло фармящих у грэма

Отчасти поэтому последнее время а чаще за крипа играю

Букв может и много, но смысл в том, что бургам нечем тут гордиться Даже криворукий бург, юзающий лишь половину скилов, минимум на порядок сильнее крипов и в более выгодном положении чем остальные фрипы
Ни убавить ни добавить, о чем вы тут спорите, когда два года назад уже всё было известно.

З.ы. Пользуясь случаем, передаю привет Рипаласу!