Цитата:
Сообщение от greyshad
Пардон за дабл пост. Скип, а с каких пор ты заделался оленем? Неужели сотни постов вони за зерг тебя ничему не научили? Ну и не уподоблялся бы. Откуда это дурное злорадство? И уж со всем уважением, фрипский зерг куда менее частое явление, чем крипский. Ты сам бегал и с Косом, и с Лайгватом, видел все. Фрипы числом не часто берут.
|
за языком следи Тарсил я тебя бараном или оленем не называл и мне есть что и тебе сказать. не буду по полкам в очередной раз всё раскладывать ..не примере даже скиллы есть и скиллов нет.нельзя сравнивать чёрное с белым.
я много с кем бегал. Кос часто ганкает. Про Лайгвата я много сказать не могу ибо не так давно его знаю. Хотяяяя.. думаю что он тоже частично понахватал привычек у волха. Разница в том что то что делает волх не всегда можно назвать войной. Но при всёv при этом он не водит моноклассовые рейды не ставит какие-то эксперименты в войне а просто фармит под прикрытием 'жду войны' 'убивайте Рлов пусть соберут на нас'.
и вообще к остальным то что я писал не относится. только к волховцу. просто я для себя в очередной раз убедился что это за человек. так что не агрись.