Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 20:42
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Да, Теньхорька, я хам и мне просто эпически не повезло с родителями. Они у меня, знаешь ли, такие... какие... ну, их не взяли бы в Сильмариллион, в общем Ты меня совсем не оскорбил - это ж ты правду про меня и моих хорошо знакомых тебе родителей, на самом деле, сказал.

Это я виноват. Я оскорбил аж 250(!!!) человек одним предложением - просьбой, чтоб хоть один адекватный член Сильмы отписался в твою и твоего содружества защиту. Жаль, что всем на тебя наплевать, потому что никто за тебя не вступится внятно и по делу, а не всплесками истеричных соплей. То, как относятся к тебе на Агларонде - вообще уже общеизвестно. Никакой нерушимой силы нет, потому что пока что вы - "потешные полки" на съедение крипам, на радость троллям. Это, безусловно, изменится - все-таки дед закрыт, так что какой-никакой скилл есть.

А можно нескромный вопрос немножко не по теме? Ты на грудном вскармливании был и, если да, до какого возраста? Можно в ЛС.
Осматривая округу этен на сей момент вижу противников недостойных. Имею ввиду клан наследие. Люди играющие в 2 окна, "приклеивающие" в режиме следовать своего перса (фрипа) к нашему паку и бегущему наперерез в паке крипов во втором окне. Самое прискорбное что этим занимается даже сам лидер наследия Фриман, признающий в ЛС что играет в 2 окна. Замечено наследие и в кукловодстве - да и зачем иначе им в 2 окна то играть?
так что если и говорить о потешных, смешных и недостойных то отчего бы с этих господ не начать? И не надо делать вид что сказанное мною здесь явилось для кого то неожиданностью. Большая часть игроков посещающих этены все это знает.
Наш клан отличает честность. Честность по отношению к другим игрокам. Честность по отношению к себе. Во всех проектах, всегда и везде мы играем и побеждаем честно. Фан может быть от побед только при честной игре. Так что наследию тут гордиться нечем.