Цитата:
Сообщение от damuss
Че не возмете меня к себе?
|
Всего лишь ответила на Ваш вопрос. Если не хотите в содругу, не стоит и задавать таких вопросов. И СПАСИБО, что не проситесь. Неадекватов нам не надо. Слава Богу у нас пока только нормальные адекватные игроки. Бывает попадаются не совсем приятные игроки, но, к счастью, не задержваются. Лично мне плевать, кто что думает о нашей содруге. Для меня она все равно лучшая. Я знаю, что зайдя в игру, встречу приятную компанию, с которой можно и покачаться, и пообщаться, никаких понтов, у нас вместе играют и новички, которые в игре не больше недели, и те, кто играет уже несколько лет. У нас нет планки 75 лвл или только определенные классы при наборе. Для нас неважно кто как одет или как раскачены добродетели, это легко исправляется. Да и мы никого ни к чему не принуждаем, как тут некоторые пытались сказать. Но на всех не угодишь) Кому не нравится, насильно не держим. Но показательно то, что большинство все таки остается) А те, кто орут гадости про нас, по большей части, ничего о содружестве и не знают.
Больше на Ваши фантазии отвечать не буду. Только совет на будущее. Попытайтесь хотя бы чуть-чуть подучить язык, на котором пытаетесь общаться. Может будете выглядеть чуточку менее глупым. А то даже дошкольники пишут грамотнее Вас) И не надо говорить про национальность или жуткую занятость на работе, были бы заняты, на форумах бы не сидели. И еще раз повторяю, не пытайтесь рассуждать о том, чего не в состоянии понять. Хотя сомневаюсь, что до Вас дойдет смысл написанного мною.
Удачи. Можете и дальше с пеной у рта рассказывать, какое у нас ужасное содружество.