Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Есть такой термин в словаре он-лайн игрока: слакер. Слакер в игре, тот кто стоит за спинами активных игроков и пользы приносит мало... Два три таких игрока в рейде и вайпы обеспечены навсегда. Слакер игрок никчемный и для рейда вредный.
А еще хуже слакер в реальной жизни... Ямы на дорогах - дело рук слакеров. И не Вам дай бог попасть к доктору-слакеру....
Пришел в игру = играй! Пришел на работу = работай. Будешь и в игре имбой и на работе в почете. Вот такое мое мнение.
А вы как думаете?
|
Даэват, судя по всему, ты еще не работал))) А ну да какая работа в 17 лет то (ну или уже 18)? Максимум листовки на перекрестке раздавать. Зато в тебе столько высокомерия, что слов не хватает. По-твоему, человек, работая в офисе, ни на мгновение не отрывается от работы??? Ну ты и наивный... А как же обед, кратковременные перерывы? Хотела бы я посмотреть на тебя после 8-мичасового рабочего дня (бывает и больше) не то что без обеда, а вообще безо всяких перерывов. Нет, бывает, конечно, когда даже в туалет сходить некогда, но это в самых крайних случаях... Вообще, обычно неважно что именно ты делаешь в течение рабочего дня, важно, чтобы при этом успевал хорошо делать свою работу.
А еще бывает такое, что вся срочная работа сделана и можно немного расслабиться. Да всякие ситуации бывают. К твоему сведению, многие игроки сидят на форуме с работы, и это вполне успешные люди, которые прекрасно справляются со своей работой.
Судя по твоим высказываниям, ты жизни то еще не нюхал, а все туда же, пытаешься судить людей, которые гораздо взрослее и разумнее тебя... Мой тебе совет, общаясь с людьми в игре, не затрагивай реал, ты совершенно ничего не знаешь о реальной жизни игроков, о которых пытаешься рассуждать. А уж то, как ты сравниваешь игру с реалом, вообще убивает... Большинство игровых понятий совершенно неприменимы к реальной жизни. И к тому же, полный нуб в игре, который не может нормально раскачать своего персонажа, в жизни может оказаться успешным человеком, для которого игра это развлечение, а не способ самореализации. В то же время, имба в игре может оказаться каким-нибудь неудачником в реале, для которого игра - это единственный способ доказать себе, что он хоть что-то может.