Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:11
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Когда я вас ел, я был соло, никого рядом не было.
Ага ага Только на мне 3е висело.
Про RC то скажи? Твоим визитом "удостоился" наш канал в RC? Или плагиаторщики использовали твое имя?

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Нет, ну ты же был в рейде? А значит слили вы его в 8 тел!!1
Как бы это я 8ых насчитал, если бы их там не было? Лукавит "розовое пятнышко" К тому же в 2 окна в пвп зоне с Барахира в ГА "палить кто куда поскакал" а рейд крипов с варга наводить во всех играх считается поведением недостойным. Хоть бы уж молчал, не позорился он тут.

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Речь шла про минутку, а не про, к примеру, половину рабочего времени. Важно соотношение. Так что мысль верная, но к контексту не имеет никакого отношения.
Еще как имеет!
Слышал ли ты про "проклятье Дамуса" ? Если нет так спроси в глфф. Как говорится "если талант есть, то его не пропьешь". Дамус как на работе так и в рейде слакает, за что его так сильно и полюбили в рейде на Драйгоха. Проклятие Дамуса - именная награда. Типа награды "Серебрянная калоша". Тут есть чем "гордиться".

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
Даэват, судя по всему, ты еще не работал))) А ну да какая работа в 17 лет то (ну или уже 18)? Максимум листовки на перекрестке раздавать.
Конечно не работал, и даже не собираюсь еще длительное время. Ты же сама удивлялась откуда столько времени на все мои увлечения? Работа в мой плотный график ну никак не вписывается
Извини, Маша, хоть я всегда к тебе относился с большим уважением и любовью, но в связи с непрекращающимся безосновательным агром в мой адрес, на сей раз вынужден ответить дерзко.
Ты за слакеров то горой отчего? А от того что сама в команде этой на лидирующих позициях находишься. И агр твой на тех кто не слакает а добивается успеха не более чем зависть. При чем черная.