Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 01:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Читаю тексты и думаю - у кого из нас дислексия?

Для справки:
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания.
Про дислексию тебе писал я, а не Маша. Зачем ее цитируешь?

Спасибо, Википедию читать я умею, мне она не нужна для того, чтобы знать, что такое дислексия. Повторю для особо одаренных - единственная не грубая, достойная понимания и смирения причина твоего такого эпистолярного поведения - дислексия. Я верю, что ты порешь эту эпическую ахинею не потому, что ты злой, плохой, неудовлетворенный, обиженный, горделивый, амбициозный, заносчивый, жалкий, убогий и слабоумный; я надеюсь, что это оттого, что ты по медицинским причинам не способен быстро и правильно распозновать слова, осуществлять их декодирование (и, соответственно, кодирование) и, следовательно, не можешь писать внятные, положительные тексты.

АПД: Молодец, на меня оперативно сослался.

Цитата:
А не цитировать учебник медика?
Цитата:
Для справки:
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания.
Ты лучший из встречавшихся мне людей, тебе подобных!

Добавлено через 3 минуты

Бара, вы же "фармите Ортханк"? Слушай, может, я тупой? Может, ты мне объяснишь - то, что делаете вы - это то же самое, что делает Теньхорка со своим "сильным рейдовым кланом"?