Цитата:
Сообщение от damuss
Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
|
Мой папа учил меня с детства так: у любого состоявшегося человека должны быть не только верные и надежные друзья готовые разделить радость побед и поддержать в горечи поражений, а так же и враги ненавидящие тебя и выставляющие все твои слабости напоказ. Зная от врагов о слабостях и опираясь в их преодолении на поддержку друзей такой человек может достигнуть любой цели. Если этого нет - значит что то в тебе не так.
Так вот. Лично меня вполне устраивает баланс между моими друзьями в этой игре (а только в нашем клане играет 250 человек) и недоброжелателями, пересчитать которых можно по пальцам руки.
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
К тому же на всех не угодишь. Я где-то слышала фразу: "Даже если бы ты был ангелом, нашелся бы тот, кому не нравится шелест твоих крыльев".
|
Добавлено через 17 минут
Почему я рад критике в свой адрес? Почему меня не раздражают все гневные посты недоброжелателей о нашем клане? Ответ прост. Благодаря им я узнаю те слабые места на которые следует обратить самое пристальное внимание.
Неплохо об этом процессе написано тут:
Цитата:
Название: Жалоба как подарок
Автор: Джанелл Барлоу, Меллер Клаус
Какой способ маркетинговых исследований является наиболее выгодным? Изучение жалоб клиентов компании!
Жалобы могут пробудить ваш бизнес, если он не выполняет своей основной задачи — соответствовать пожеланиям клиентов. Это механизм обратной связи: он помогает организации быстро и недорого изменить продукцию, стиль обслуживания и направление работы. Предприятие, которое не ценит жалобы, страдает от дорого обходящейся ему устной «рекламы» клиентов.
|
Она написана на примере бизнеса, но прекрасно отражает верный подход при организации любого сообщества людей имеющего определенные цели. Цель Сильмариллиона - комфортная игра и максимум удовольствия от игры для каждого игрока нашего клана.