Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 15:52
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
Мой папа учил меня с детства так: у любого состоявшегося человека должны быть не только верные и надежные друзья готовые разделить радость побед и поддержать в горечи поражений, а так же и враги ненавидящие тебя и выставляющие все твои слабости напоказ. Зная от врагов о слабостях и опираясь в их преодолении на поддержку друзей такой человек может достигнуть любой цели. Если этого нет - значит что то в тебе не так.
Так вот. Лично меня вполне устраивает баланс между моими друзьями в этой игре (а только в нашем клане играет 250 человек) и недоброжелателями, пересчитать которых можно по пальцам руки.

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
К тому же на всех не угодишь. Я где-то слышала фразу: "Даже если бы ты был ангелом, нашелся бы тот, кому не нравится шелест твоих крыльев".
Добавлено через 17 минут

Почему я рад критике в свой адрес? Почему меня не раздражают все гневные посты недоброжелателей о нашем клане? Ответ прост. Благодаря им я узнаю те слабые места на которые следует обратить самое пристальное внимание.
Неплохо об этом процессе написано тут:

Цитата:
Название: Жалоба как подарок
Автор: Джанелл Барлоу, Меллер Клаус
Какой способ маркетинговых исследований является наиболее выгодным? Изучение жалоб клиентов компании!
Жалобы могут пробудить ваш бизнес, если он не выполняет своей основной задачи — соответствовать пожеланиям клиентов. Это механизм обратной связи: он помогает организации быстро и недорого изменить продукцию, стиль обслуживания и направление работы. Предприятие, которое не ценит жалобы, страдает от дорого обходящейся ему устной «рекламы» клиентов.
Она написана на примере бизнеса, но прекрасно отражает верный подход при организации любого сообщества людей имеющего определенные цели. Цель Сильмариллиона - комфортная игра и максимум удовольствия от игры для каждого игрока нашего клана.