Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
У нас же не конкурс на лучший вэб-дизайн? И это не сайт с рекламой. Это просто место офф-лайн общения клана, обычный рабочий инструмент. Появится инициативный вэб программист - примет решение по хостингу и дизайну. А пока для офф-лайн общения и ведения системы ДКП нас этот вполне устраивает.
По направленности вопрос удивляет, а разве создание и прокачка большого сильного клана не предполагает развитие всех перечисленных направлений? В нашем клане уютно себя чувствуют как любители стиля лайт так и хард-кор. Более того, в нем комфортно играет много новичков только знакомящихся с сутью он-лайн игры.
Что касается именно топ-1, то именно [1] мы любой ценой добиваться не собирались изначально. Онлайн 24х7 мы поддерживать не собираемся, у нас много забот и интересных дел в реальном мире.
У кого то может быть и секта, а у нас клан. Клан большой. С продуманной структурой управления и модерированием всех информационных каналов.
По доступности форумов. Обращаю внимание "невнимательных танкистов" на главной странице есть вот такая надпись:
доступ к материалам этого сайта:
10% информации на этом сайте видят гости
30% информации сайта видят зарегистрированные пользователи
95% информации видят зарегистрированные пользователи, чей доступ к клан сайту подтвержден офицером клана
100% информации видят участники синклита
|
Опять слишком многа букаф.
Я спросил по существу, и хотел увидеть краткий ответ на свои вопросы.
Ты выдал мне кучу букаф и по сути не объяснил мне точно, что вы хотите добиться и вашу направленность.