Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 12:39
CAHEK2142 CAHEK2142 вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Когда то, совсем недавно, xWolkodaVx будучи КЛом Сильмариллиона принял меня в клан в первый же день моей игры в ВКО. Играя вместе, мы договорились раскачать слако-ги каковой на тот момент являлась до сильного рейдового клана. Договорились о реализации общеизвестного алгоритма прокачки клана за 10 шагов.
И что же? Дима сбежал позорно из клана на втором шаге реализации этого алгоритма испугавшись трудностей... Ну так ладно, сбежал и сбежал. Желание плыть по течению а не преодолевать понять можно. Но о поступке трусливом этом лучше уж просто всем промолчать да и забыть. Так нет, Дима наблюдая успехи брошенной им команды теперь дразнится со стороны.
Дима, раз уж ты тут. Поведай? Что движет тобой? Зависть? Но разве не стыдно тебе перед самим собой за трусливое бегство из клана предводителем которого ты был еще и стоя в стороне дразнится? Выглядишь ты при этом смешным и жалким.
Решись. Хочешь в клане играть - пиши заявку. М.б. сокланы поймут и простят, возьмут на поруки. Нет - по крайней мере не позорься.
А чему завидовать?
Вот объясни мне.