Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 04:42
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

В чем одинаково-то? В том что по анимации окружают персонажа желтым и зеленым яйцом? Когда на мне висит рыцарский бабл и меня дамажат, я вижу надписи "поглощение, поглощение, поглощение и так 15 секунд..."; когда на мне висит героизм, я вижу урон: 600, 800, 600, 1000 и все, бабла нет, дальше урон снова идет в хп. Под рыцарским баблом тебя могут надамажить хоть на 100к, твое хп не упадет, воитель же загнется после 10к, если не юзать второй бабл и отхилки.
Я иногда не понимаю как мне хватало терпения читать твои сообщения на протяжении года..
Я тебе говорю не про эффективность того или иного бабла, а про принцип действия! Фактически, на практике, баблы действую одинаково, т.е. оба поглощают урон, т.е. хп у тебя не уменьшается, просто воительский бабл имеет какую-то физическую основу в игре, т.е. его можно "прощупать"(читай продамажить), отсюда и его, как ты тут пишешь, слабость, но этот же бабл(я сейчас про маленький баблик) может существовать, т.е. защищать твое хп в течении 15(как рыцарский), либо моментально сдуться.
Продублирую еще раз: я сейчас пишу про полевой принцип действия обоих баблов. Я, простите меня великодушно, вмешался в этот спор дабы внести мысль, что эти баблы одинаковы в плане их предназначения! Оба предназначены для защиты боевого духа персонажа. А вот КАК они защищают это хп - это да, это разные вещи, но в условиях у7 можно сказать, что оба поглощают урон: рыцарский бабл дает -75% к получаемому урону, в сумме с защитой самого перса это дает и те надписи "Поглощение" и само поглощение всея дамага; воительский бабл имеет свое собственное хп и тоже КАК БЫ поглощает входящий дамаг, только в этом случае высвечиваются надписи входящего по баблу урона, НО ХП ПРИ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, Т.Е. БАБЛ ПОГЛОТИЛ НАЦЕЛЕННЫЙ НА ХП УРОН