Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 01:49
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
У тебя тапки 45 сек, а то, что у него скорость больше на 15 процентов после тапок легко компенсируется правильной траекторией движения. Да и вообще, потрясение не так-то просто всадить. Это тебе не поджилки перерезать. Так что:

звучит как бред.
Даже с двумя стойкостями воина воитель легко должен тащить танка. А ты, между прочим, ещё и нужду юзал.
У Нужды откат 4 минуты, юзал её один раз только. У стража ещё 5% к скорости передвижения в бою 15 к скорости от За короля. Не вижу проблемы всадить потрясение, застанив противника, да и без станов не трудно, откат минимальный у скила. И дело не в кайте по прямой траектории, а в том, что он прятался за круглое препятствие диаметром в 5м, ждал пока спадут поджилки(потрясение висит дольше), подбегал, делал цепочку ударов и снова бежал прятаться. Это то же самое, если бы вой, дуэлясь с варгом, залез на неприступный для последнего камень и расстреливал из лука, изредка аоешки кидая.

ЗЫ: Вот ты мне скажи, где это видано, чтобы страж кого-то кайтил. Имхо, для стража это позор. Мне не стыдно за проигрыш, каждый раз я ему оставлял от 300 до 500 хп, стыдно должно быть ему, как стражу, за его манеру ведения боя.