Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 02:07
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Про откат нужды речи не было, речь шла о том, что в данном случае она противопоставлена двум сердцам. Классовый бонус стража я посчитал, с ним выходит 15 проц (твоё замедло 30 процентов, стражевское 40 процентов). Бонус от "За короля" я не считал, ибо он не постоянен. Потрясение нужно всаживать в спину, а противники друг-к-другу всегда лицом. Разве только ты прокайчивал анимацию какого-либо скила (тогда ты поступил глупо, т.к. следовало ожидать, что тебе прилетит в спину потрясением), но я больше склоняюсь к варианту, что ты просто двигаешься хреново. Притом так хреново, что на протяжении 1 мин умудрялся ловить потрясение.
Но даже если учесть два сердца, даже если учесть кайт (который тут, кстати, не шибко критичен) ты всё равно должен был затащить танка в изене, в синей ветке, со всеми баблами и нуждой.
Я был в красной, и договор был об использовании скилов с откатом менее 5 минут, потому героизм(откат ровно 5 минут) был заюзан только в последней дуэли, и только тогда, когда он понял, что сольётся и юзнул второе дыхание (с откатом в 3 раза больше). То что над движениями в бою стоит поработать, знаю, в этом плане Кеша для меня идеал, но никакие движения не спасут, если противник прячется за препятствие, которое не дает возможности скастовать те же поджилки.