Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:34
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Думал, думал и решил тоже оставить списочек "атцов" наших эттен. Крипом в последнее время играю мало, поэтому напишу только тех, с кем сталкивался на дуэлях или в поле, тоесть крипов:
Паук - Ахатрим, Маламадре. Конечно сталкивался и с другими многоногими, но эти двое исползуют возможности своего класса на все 100%, в отличие от других.
Вожак - Строй. Тут как бы все понятно.
Аптека - таких нету. Вот если бы Фрутик не вредничал и хотя бы разок со мной подуэлился, то скорее всего он бы занял эту нишу, практически все остальные хилоботы, которые и хилить то особо не научились.
Варг - Музграт, Пятнышко. За неделю игры стражем ну меня нападали фактически все варги 8 , и все убежали либо на тапках, либо в БИ, один только Музграт бился до конца и был близок к тому, чтобы варгом в тьме меня положить. Ну а Пятнышко дуэлями доказал что не один Музгат хорош.
ЧС - Дэстэни, Ваас, Шакбарак. Скил игры остальных сводится к прожатию вертки и попытки под ней задамажить, либо убежать.
Разбой - толкового ничего сказать не могу, т.к. мне с ними пока что очень тяжко, поэтому Шафл, Сталонне.
Если кто-то считает, что я его не оценил по достоинству всегда жду на 5 тол.