23.11.2013, 12:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну что же, попробую подвести итоги своего пребывания в проекте, на этом сервере и на эттенах в частности. Можете считать это откровениями, лебединой песней, бредом сумасшедшего, в общем, далее будет стена текста.
Крипы (+/-)
Варги:
Няша - первый рангованый крип на нашем сервере, отличный варг и просто хороший человек. Победить тебя в дуэли или в поле в свое время было большим достижением(думаю, что не только для меня). Ну а для того чтобы подуэлиться, порой выстраивалась очередь желающих.
Бурда - у нас с ним были разные периоды в отношениях, от близкой дружбы до жестокой вражды. Рад, что в конце мы все же помирились. Тем не менее он всегда был достойным противником и отличным дуэлянтом.
Волчара - был "душой" варгов всего нашего сервера, добрейшей человек, отличный дуэлянт. Жаль что под конец зациклился на бесконечных дуэлях.
Риверы:
Шагбак - отличный ривер и первый крипский РЛ, под предводительством которого мне довелось бегать. Особенно запомнился матами в голосовой, и не только.
Извердуш(он же Сталлонэ) - лучший и единственный крипский РЛ за последний год, отличный дуэлянт и просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Примат - первый 12-ый крип нашего сервера. Кто из вас не сталкивался с дуэтом Извердуш-Примат? А если сталкивались, как долго проживали? Удавалось ли вам забрать с собой хотя бы одного? Мне во времена u4 удавалось несколько раз забрать обоих, но это уже другая история.
Шафл - на данный момент лучший ривер наших эттен, лучший дуэлянт. Прогрессировал все три года на моих глазах и добился своего.
Черные стрелы:
Теневой - первый 10-ый и 11-ый крип, в свое время от его уклонки и печати бегали сразу по 2-3 фрипов.
Дэстэни - лучший чс нашего сервера, хороший РЛ, жаль что без голоса.
Ахират - вырос из варга в отличного чса на моих глазах, просто незаменим в крипских рейдах.
Осквернители:
Похилятор - лучшая аптека нашего сервера, продумал свой билд, каждое свое движение и действие во время боя до мелочей.
Фруктовый - тоже хорошая аптека, жаль что при скоплении народа больше 3-х человек начинает безбожно лагать.
Крипским рейдам вас не достает, ребята.
Вожаки:
Граггаш - первый рейдовый вожак нашего сервера, в свое время тащил на себе весь крипский рейд.
Шакрит - отличный вожак, во времена u4 спас не мало крипов от моего меча. Жаль что пропал куда-то.
Строй - без сомнения лучший вожак нашего сервера, только он мог продержаться посреди фрипского рейда 30 секунд или больше, продержаться и продержать свой пак. Не раз спасал меня, да и многих других своим хилом и баблами.
Пауки:
Моррит, Фрипэль, Кровожадный - не буду выделять кого-то одного, лично мне они запомнились именно своим трио. То что они творили пауками в свое время, когда пауки были самым слабым крипским классом, даже не снилось нынешнему поколению восьминогих. Люди настроения, могли организовать дуэли, а могли собрать рейд на их пронос. Причем, как правило, этот пронос перерастал в интересную войну рейд на рейд.
Чуть позже о фрипах.
|