Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 00:52
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от zerk45 Посмотреть сообщение
Вай, гирой, ты не ответил, в какой обнове я от твоего паука бегал хантом? В у9? у8? И кто из нас смешной? Ну и на счет хила - нахилялся всего на 19к, и нормально хиляться начал только когда непись заагрил. Ну и да, ты реально какой-то убогий стал, не вижу смысла дальше вести диалог с пафосным дурачком-задротом, так что можешь заглохнуть, далее отвечать не собираюсь.
Ты и сейчас убежишь, если представится такая возможность, разве нет? Или будешь рассказывать об отважном бою да последнего? Не смеши. Из хантов на серве только Капитан всегда сражается, остальные: контроль, замедло, бабл и бежать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni Посмотреть сообщение
Секунд 10, остальные до того времени на меня не нападали. И да, на правах понта, твой вожак 1 на 1 вряд ли даже бурга Миража убьёт.
Докопался? Я не докопался, я просто слил пару раз, на форум уже рванул ты

Какая разница?

Так же, как и я про то, кто раздавал асист.(я разве сказал, что ты это писал?)
То есть ты хочешь сказать, что я вожаком секунд десять стоял в стороне от пака, который в это время получал урон, и бил тебя вместо того чтобы хилить пак? Думается, если бы я хотел дамажить, я бы зашел на какой-нибудь другой класс. Или у тебя от единственной у вожака, зацепившей тебя аоешки, так бомбить начало?