Ханга ну давай тогда я все распишу.
Во первых, если ты заметил я начинаю без инвиза, соответственно без первого стана, во вторых сначала я вообще не кайчу и бьемся мы чисто на дамаге, в третьих я врубаю тапки только когда ты врубаешь бабл на 5к на 30 сек, просто если я его не буду кайтить , у меня шансы резко падают , в четвёртых после этого баббла у тебя опять фулл хп а у меня дай бог 2/3
В итоге получаем после моего кайта у тебя фулл хп , у меня тоже будем считать что фулл и потом опять на дамаге бьемся, далее идет второй бабл, который я уже даже не кайчу а пробиваю, ну или если откатывается замедл на 35% - пытаюсь кайтить , собственно не пойму что тебе не нравится, предлагаю тапки не юзать в самом начале а оставить на время применение 2 баббла , и кстати я был готов с откатом всего с тобой биццо, ты же как я понял ждал отката баббла в 5к
P.s насчет отхила, я в живодере хожу в билде с 11600 хп , значит меня хилит на 560 каждые 7 секунд ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МНЕ НЕ СНЯЛИ БАБЛ в 300 ХП, так что за 20 сек тапок я максимум хилюсь на 1600 хп, и то если луком стрелять и сносить 300 хп то и того меньше, ибо если бабл сносится то хил идет всего на 1% от Макс ХП то есть на 116!
P.p.s бара если он не будет стрелять из лука я его из боя все равно не выпущу, ибо я переодически подбегаю и вешаю доты!
Итог: основная проблема в том что я нашел Билд который делает из меня танка (я там в пороках химичу) и моя задача убить дотами или довести до 2к и добить имба станом опрокидывание ! Так что с воями уже проблем не чувствую , после вайпа 4 раза подряд императора чувствую что могу при должном везении затащить любого воя, хочу последнее испытание - дуэль с барой !
И по поводу обычного ганка, Ханга я в живодере только дуэлюсь, для всего остального есть Тьма