Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 12:32
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

[QUOTE=sdinar666;471365]
Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Эовин, потеряйся уж, на самом деле надоело твой бред читать.
Дуэльтесь на плато, все, кому не лень, бегают на 5 та или 5 лес, лишь бы от вайпа уйти.
Какой позор племени? Объясника? На всех серверах, плато место дуэлей. Не плато днищенское место, а ты днище! Не можешь добежать, делай выводы, значит не только руки нужно выпрямить
Здровствуйте увожаемый анонимус. Не знаю как такое как вы добралось до других сервов, но открою вам секрет.На других сервах я вижу дуэли и на фрипской безопаске, на 5 тол, на 5 лес и не поверите, никто не сливает. А еще более невероятно, что на некоторых сервах в бои 1 на 1 не вмешиваются даже в поле.Возможно потому, что там нет днищ, которые за 10дс соберут пак, чтобы слить пару человек, пришедших на дуэли ( это ведь Агларонд тут оживленно) Ну и возможно плато плохо тем, что вайпнувшись разок на дуэли, из ГВ/респа ТРа ехать слишком долго. Врядли во время поездки к плато можно встретить хоть кого нибудь на этом серве. В таком случае мне можно посоветовать выпрямить терпение и лошадь. Как и многим остальным у которых нет желания ехать второй раз на то место.

п.с. ноучитесь плиз правильно цитировать а то нивазможна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ага Тем живет сама по себе - было интересно узнать, кто ее создатель. Да, ошибся с написанием, сорь, спешил. Так что, говоришь, на Мирке он?

И содруги-то, наверное, такой и нет уже... А Кераку живет в веках, нашими стараниями... Он как Ленин.
А еще судя по всему он сольник.У мну на 9ке 6к убийств. И это я еще частенько в рейдах бывала :Д