Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 15:07
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Эовин:
Ну как бы он не анонимус=)
Думаю,он тебя частенько вайпал)
А на счет сливов...я тебе кучу примеров могу привести,тех крипов/фрипов с мирквуда,которые сливают дуэли,ибо сам с Мирквуда и знаю что такое слив и неадекватство.
На счет же Синдиката и как сказал наш всемиуважаемый фруктовый "синдикат буянит",мы не сливаем принципиально дуэли,мы практически все дуэлимся тоже,но нужно понимать грань,между дуэлянтами и "едой",например вой Нонин,который тут недавно доказывал, что под этены подходит только желтая ветка! И ты будешь с такими дуэлиться? Ну флаг тебе в руки,если это противник тебе по уровню....И врядле нонин специально пришел на дуэли,что бы дуэлиться,сильно в этом сомневаюсь)
Были случаи,когда твой кореш Рамаль(хотя к Рамалю я хорошо отношусь)приходил и сливал дуэли на 5 тол,со своей ко,неделю или полторы недели назад,мы же перезашли,прилетели на 5 тол и разнесли их чертям,дальше последовали сопли от таких как фруктовый и ты.
Поэтому хватит ныть то уже,живи мирно,чего ты так агришься,все тебе вечно не нравится,фиг тебя знает,мб у тебя вечные месячные,мб ты каждый день стоишь в многокиллометровых пробках,мб у тебя 5-ро детей,за которомы нужно глаз да глаз...незнаю,но с нервной системой у тебя явно что-то не то и с пальцами тоже