[QUOTE=Eoviin;471368]
Цитата:
Сообщение от sdinar666
Здровствуйте увожаемый анонимус. Не знаю как такое как вы добралось до других сервов, но открою вам секрет.На других сервах я вижу дуэли и на фрипской безопаске, на 5 тол, на 5 лес и не поверите, никто не сливает. А еще более невероятно, что на некоторых сервах в бои 1 на 1 не вмешиваются даже в поле.Возможно потому, что там нет днищ, которые за 10дс соберут пак, чтобы слить пару человек, пришедших на дуэли ( это ведь Агларонд тут оживленно) Ну и возможно плато плохо тем, что вайпнувшись разок на дуэли, из ГВ/респа ТРа ехать слишком долго. Врядли во время поездки к плато можно встретить хоть кого нибудь на этом серве. В таком случае мне можно посоветовать выпрямить терпение и лошадь. Как и многим остальным у которых нет желания ехать второй раз на то место.
п.с. ноучитесь плиз правильно цитировать а то нивазможна.
|
Эовин, как бы я твое п.с., не затолкал в твой увожаемый анонимус, я без тебя знаю как цитировать, так что. не учи отца.

Если ты, два дня побегала делая квесты на других серверах. это не значит, что ты все там знаешь.
Лашкал не портит впечатление от Синдиката, разве только иногда, про данный слив, я ему скажу молодец, даже его поддержу, так как сам присутствовал при сливе

, так как, пак за которым мы гнались, спрятался там, т.е. некоторые из них. И ваши дуэли мешали войне, 5 тол и 5 лес, стратегические точки в войне, так как, там точки порта по картам. Дуэльтесь, где рейд не бегает, дорога вам на плато.
Рамаль (обижается, что не может добежать до 5 та от респа, и сливает на местах дуэлей), Дарк(та же причина, что и Рамаль), Лали (потому что, такая *****), Демо (так как, сливал на дуэлях) будут сливаться.
Дарк и Рамаль, вам отдельное слово, как мне сказал один крип на Форносте, не можешь добежать до места дуэлей, ПОРТУЙСЯ картами туда