Цитата:
Сообщение от zerk45
Кажется, она на по этому поводу объяснилась, и тут я ее полностью поддерживаю. Лали - девушка, и мужик, который поливает ******м девушку, в моем понимании, - конченный человек.
Ну, допустим, мне было лень как либо обходить вас, Сергио и Дарку, думаю, тоже. Мы втроем вас пронесли и спокойно пошли снова на 5 тол, вы портанулись туда и начали сливать, мы вас снова пронесли. Какие притензии?
Ну, пару раз я твою увертку на фуллке видел точно, как только я начинал тебя бить. Хз, мб ты кнопки перепутал 
|
Рамаль, при чем тут девушка и мужик, есть рамки, за которые заступать нельзя, в данном случае, Лали себя ущербнее показала, затронув личное и больное. Поддерживаешь? А ты представь себя, конечно не дай бог с тобой. и что на это давит какая та Лали, не ***** ли??? вооот, пока это не испытаешь, не узнаешь.
Ты или путаешь, или перевернул немножко. После куча вайпов, вы все таки дошли туда, на 5 тол, и зерганули вы нас с Вельфегоркой на 5 тол, после чего мы и собрались и слили дуэлянтов. Заметь, когда вас вайпали, мы не заходили на 5 тол, и если кто то добегал, мы его не трогали. Так что господа фрипы, слив пошел от вас, почему вы так негодуете , что вас сливают, не пойму.
Мою увертку, рамаль, ты наверно видел когда ты не один был, да, не спорю, я ее юзаю при фулл хп, чтоб не асистили меня и не сбивали каст, и чтоб хил не отвлекался на меня.. И кстати, Рамаль, если уж разговор зашел при фулл хп, как ты думаешь, кто передамажит первые 5 сек, один на один, ты хантом или я чсом? Я думаю, ты, так что не вижу нечего зазорного юзать уклонку при фулл хп. Любой пряморукий хант передамажит первые 5 сек любого чс.