Цитата:
Сообщение от Eoviin
Чсы , а точнее ЧС с мозгами ( Дэстени) кастует первым делом выстрел в голову( а не как большинсто наших имб жвт, который прерывается по сто раз)- валит с ног, а там уже не проблема будет. Дамаг у ЧСов неплохой в метком глазе или как там эту стойку. Пробитая цель по 40% смягчению бывает 1к выносит, жвт и прочие прелести. Ну а для остального есть мастеркард вертка.
На деле же вот имба тактика ЧСов агларонда. Видит-берет в асист-жвт-не выходит-не выходит-не выходит-не выходит. Не кастанулся! 9к хп осталось! Вертка-хилка - йа ногебатор!!!1111
|
Ой блин, как тебе сказать то, у тебя я точно вижу, что мозгов нет. Эовин, два дня побегала за ЧС, это не значит, что изучила его полностью. Посмотри скил, почитай меткий глаз или как там эту стойку. Посмотри лог боя, после встречи со мной, немощь, что я юзаю, потом, я надеюсь, а я очень надеюсь, увижу, что у тебя есть мозги.
Эовин, да я смотрю ты прям башка

во всех классах, все знаешь, все умеешь. Ты случайно репетиторством не занимаешься? Взял бы у тебя пару уроков. Покажешь, объяснишь все мне?