12.11.2012, 22:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от makkflay
Ну вот варгами я думаю, да, мышкой трудновато и бесполезно, но к примеру у чс можно юзать скилы и мышью, а баночку для быстроты и привязать на клавишу мона, да и на ривере юзать мышью вполне возможно, лично я жмакал по клаве, а будет ли Извер играть лучше, так это мы узнаем только если перевоспитаем его жмакать по мыши
|
За ЧСку можно и ногой скилы жать, т.к. траектория движения элементарна и разворотов там почти нет.
Цитата:
Сообщение от georgu79
понимаешь, если бы тоха научился все клавой жмакать - был бы он круче, инфа 100 процентов, ибо время за которое курсор передвигаешь от одного скила к другому в итоге накапливается в секунд 5 за бой, то бишь если нажимать на ту же банку от стана клавишей Ё как делаю я , то экономия в секунду, в общем все из мелочей складывается .. я спецом себя приучил всё прожимать кнопками
пример: раньше когда бург вешал уловку пыль в глаза, я иногда не успевал мышкой дотянуться до красной банки и прожать, он мне уже кидал стан через неожиданный поворот (если бург нормальный) , так вот, поставил красную банку на F2 - сначала привыкал, путался, по привычке искал банку мышкой, зато сейчас как на автомате , еще ни один бург через пыль не смог затанить, разве что злорадство иногда успевают прожать ..
с ЧС ками другая тема, мы сейчас говорим про мели классы, то бишь когда бой при фулл контакте
|
Мышка перемещается от скила А к скилу Б за время, пока идёт анимация скила А. Отставания там, если хорошо прожимать, нет.
Другое дело с банками, там никакой анимации нет, их действительно лучше жать с кнопки.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|