Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 23:31
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
ncc1701e, ты абсолютно не прав. В нашей стране действует презумпция невиновности, действие которой распространяется и на игровой форум. Это значит, что никто не может быть обвинен в чем либо без предоставления неопровержимых доказательств. Вполне подошли бы скрины, раз ты, такой наблюдательный, заметил, что они постояннов копях. Сходил бы и заскринил. А доводы типа "я все про всех тут знаю, я центр сервера" - не аргумент.
Мне параллельно ваше отношение друг другу, но правила соблюдать нужно в любом случае. Так что прошу тебя убрать ники тех, на кого нет скринов.
Хорошо, тогда я видоизменю список, и эти товарищи перейдут из статуса осуждённых в статус подозреваемых. В качестве доказательства своей непричастности к содеянному, подозреваемые обязаны предоставить алиби, то есть опять же скрин своей статистики. Это никак не противоречит уголовно-процессуальному кодексу РФ. Но так как ТСом на данный момент являюсь я, то в моих правах обеспечить то, что подозреваемые будут выделены курсивом, ярким цветом и большим размером текста, так, чтобы ещё больше маячить у всех перед глазами.