Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 18:44
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от apteko Посмотреть сообщение
И это было правильно. Если поднимешь историю постов - никто не обвиняет тебя конкретно в том замесе. Просто тал вылетел...
Ну я тебя тоже не обвиняю, просто ради фана тебе стоило принять бой, хотя, возможно у нас просто разные представления о фане

Цитата:
Сообщение от Dimazaza Посмотреть сообщение
Барахир ты заврался мальчик твоего инокентия крипы скажем так... им пофиг на него танк и танк, Свечка тот же и то более извесный, а то что ты не знаеш лучше неговори... Ты выставляеш себя какимто бараном постоянно пытаясь сказать что ты имба а все гавно, хотя ссам про ооочень многое спрашивал у Глада не помниш??)) а то ли я наследие выбрал, а какой шмот одевать? Первый 6 ранг на сервере получил охотник Элианас
Ошибаешься, единственное что я спрашивал у глада, какая по его мнению оптимальная стойка в пвп у воя с рыцарем, так как рыцарёк из вашей содруги, вчистую проиграв в пвп, начал вопить, что я нуб, так как заюзал УО, при этом давая ссылку на имбовость вашей содруги. Даже скрывать имя этого рыцаря нет смысла, это был Алексс, помните надеюсь такого. Про наследия и шмот я у него не спрашивал. И насчёт ранга ты тоже ошибаешься. Элианас был в Династии, так же как и Иннокентий, и они постоянно эттенили вместе, Кеша взял 6-ой ранг на неделю раньше Эла.

Цитата:
Сообщение от Dimazaza Посмотреть сообщение
твою собаку и ща спокойно бург съест так что аккуратней с выражениями, а то закончиш как Барахир только и может что бред в оос писать и падать от любого
От какого любого? Миражик за мной 2 минуты бегал, при том, что я просто угорал над Миражом, трижды отправив его в комбу, пока Ходырь не выскочил...