03.06.2012, 10:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nazgulok
у кого слабый комп, тот и кукловодить не может, помрет от зависти, а я кукловод регулярный, чем бегать с неадекватами за рангами, которые необходимы только для того, чтобы примерить никакущий сет Этеннский, я за короткие сроки получаю все необходимые ранги. И не трачу кучу времени на бредовые марафоны по Этеннам. Да еще и не встречаю таких чудиков которые выше высказывались неадекватно в адрес кукловодов, и несли на этот форум оскорбления в адрес людей, которые играют в свое удовольствие и как им нравится в мире Средиземья. А если с вами кому-то не хочется играть, устраивать дуэли и прочее, подумайте почему? попробуйте посмотреть на себя со стороны, сходите к психологам. А не бегайте с мыльницей по Этеннам и потом не кричите на все Средиземье, что вы совершили подвиг не достойный настоящего воина, сфотографировали чела который живет в удовольствие и наслаждается всеми возможностями мира Средиземья. Короче не смешите занятых людей детвора и не забивайте форум своим хламом. Считаю тему засоряющей форум, где итак трудно найти полезную инфу.
|
1, мне пофиг на кукловодов, не то что некоторым, давно высказала это в глффф
|