Цитата:
|
Сообщение от user8219;
Золотые слова,можно почти все тоже самое сказать про фрипов,какого черта вызывать на дуэль крипа если ты занешь что будешь юзать все и выйграешь, смысл дуэли то,можно так же запустить второе окно и покуклить
|
ну так правила просты я в красной ветке в безрассудстве что еще надо пес в живодере он тапки и в атаку я смягчение.Я мог бы понять если бы вышел в синей ветке 16к хп а так всего 10к хп средняя броня меня норма пес за стан все хп сольёт как не прискорбно но крипов подняли до небес и вот тут загвостка ну не мру я как надо да еще и убиваю ,так вас вообще разрывает.Я не кого никогда не вызываю на дуэль а если хочиш дуэли так бейся до конца и не лей соплей после,ведь противник не собачка в синем ранге а что то на подоби тебя няша ранг зашкаливает.Так что если взял такой ранг так и отвечай за него и нечего выклянчивать скидки при дуэли с такими рангами это просто позорно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
С защами смысла нет дуэлиться - если разрешить им пользоваться всем, ибо умрешь а у заща будет Фул хп
|
У тебя пости получается .сталоне меня в красной ветки и безрасутстве убивает про маламадре просто молчу.Так что просто лучше играйте или лучше не лейте грязь на других если проиграли бой.Я не прошу дуэлей а кто хочет,ну я уже говорил.