Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 12:36
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Ну просто ты вроде даже уклонялку не заюзал - а я тебе все равно 2 к с чем то ХП оставил , если хотя бы 1 к остался - еще ладно .. Короче надо было мне не юзать тапки , а заюзать их если бы ты уклонялку на 30 сек врубил, побегал бы 20 сек , еще 10 сек и можно опять биться нормально

Вот такой вопрос, а если я тебя станю скилом вырванное сухожилие, т.е комбу которая открывает - у тебя подхилка и уклонка тоже включаются? или допустим я станю в начале боя, проходит 30 сек, потом опять станю, ты опять хиляешься и уклон включается?
Уклонялку не юзал и секущие тоже, кстати когда мы с тобой бились у ворот ТА, не дуэль, а в поле когда я тебя вскрыл и ты заюзал тапки, тогда ты меня помучил)) я тупо попасть по тебе не мог пришлось таки юзать вертку
Да, опора срабатывает и от комбы и от стана. секреты когдда и как я юзаю опору раскрывать не буду но юзать опору в начале боя с фул хп это имхо фэйл

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=RVo95zLiVp8

8.10 мин по 9.30 мин - варг против бурга, там он все время пытается наскок сделать - не пойму нафига, к тому же после того как взлом все же заюзал уклон - он от него бегает , потом станит сухожилием - хилка таки включается , но он все равно сносит дофига за стан, короче по-моему варгу тут повезло просто, хотя дуэлится он очень круто,

и кстати говоря , мне над 6 ранг взять чтоб этот синий флажок тоже втыкать вначале сразу , тогда доты будут сильнее чутка и на 5 ранге пассивки изучить тоже надо , чтоб хоть почаще криты вылетали у варга этого всего 6100 хп, оч хотелось бы узнать какие он пороки поставил - вроде макс урон, ибо доты так неплохо бьют ..
До 3,2 механика твердой опоры была другая.... где то с 6 ранга у варга норм дамаг начинается и можно дуэлиться уже более менее на равных...