Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 01:30
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Бара, ты меня относительно хорошо знаешь. Как и я тебя. Только не нужно отмазываться, что ты бы не стал так делать.
__________________________________________________ _________________
Так как ты мне станешь доказывать то, что ты бы не стал так делать, сразу приведу пример: перейдя с фрипа на крипа ты что начал делать? Правильно! Обвинять всех тех, кто тебе не нравится, в багоюзерстве! Не удивлюсь, если я тоже окажусь багоюзером в глазах тебя и твоей гильдии.
Вот и я. Поругавшись с тобой окончательно, кстати из-за людей, а не каких-то игровых предметов, я начал тебя пытаться троллить. Ну, как и ты меня. =) Так что... всё логично.
Ну да, мне же просто так не понравился кравец, вот я просто так и решил его обвинить в багоюзе. А то что он херачит по крипам на 7-10к ударами и намертво срывает с лучшего на сервере танка, находясь в 13-тысячном хпшном билде не в счет. Его подозрительно теплые отношения с генезисом мне тоже показались.
Ну и как бы мы с тобой не поругались, я бы никогда не опустился, чтобы поддакивать третьесортному отморозку о твоих родных и близких.